FSTA - Food Science and Technology Abstracts - trial dal 27 giugno al 27 luglio 2016

Stampa questa pagina

Dal 27 giugno al 27 luglio rimarrà attivo un trial della banca dati FSTA®, risorsa contenente indici e abstracts della letteratura del settore scientifico e tecnico relativa a cibo, bevande e nutrizione, dal produttore al consumatore.

FSTA copre argomenti legati ad ogni aspetto dell'alimentazione, della nutrizione e di tutte le principali derrate alimentari, bevande incluse e di tutti gli aspetti delle scienze biologiche pure e applicate, per prodotti, processi e trattamenti alimentari, per la sicurezza e le alterazioni dei cibi, per le biotecnologie e per gli alimenti per animali.

La risorsa offre lo spoglio di oltre 5.300 riviste e 22.650 fonti, su 29 lingue e 53 nazioni a partire dal 1969. Sono coperte informazioni relative a brevetti, normative, monografie, recensioni, atti di convegni e rapporti tecnici. I brevetti e le norme includono EPO (brevetti europei), WIPO (brevetti internazionali che includono 104 paesi) ISO (normativa internazionale) e normative Codex.

L'accesso alla base dati avviene a partire dalla URL per riconoscimento degli indirizzi IP della rete di Ateneo :

http://ovidsp.ovid.com/autologin.html

Ulteriori informazioni sull'utilizzo della risorsa sono disponibili a partire dalle url:

https://www.brainshark.com/wkovid/vu?pi=zJ7zDsuDrz2tkwz0&cmpid=Brainshark:FSTA

http://www.ovid.com/site/support/training.jsp#tabs1

http://www.ovid.com/site/support/training.jsp#tabs2

Hai bisogno di aiuto? Chiedi in biblioteca